• Кочубеевский бизнес продолжает развиваться.

    Кочубеевский бизнес продолжает развиваться.

    В администрации Кочубеевского района состоялось   заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. Встреча сотрудников администрации и представителей бизнеса  прошла под председательством первого заместителя главы администрации Кочубеевского муниципального района Олега Борзова. ПОДРОБНЕЕ

  • Имущественная поддержка малому бизнесу

    Имущественная поддержка малому бизнесу

    В администрации Кочубеевского района состоялось заседания рабочей группы по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Кочубеевского муниципального района под председательством первого заместителя главы АКМР Олега Борзова.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Публичные слушания Стратегии-2035

    Публичные слушания Стратегии-2035

    Проект стратегии социально-экономического развития Кочубеевского муниципального района до 2035 года обсудили на публичных слушаниях.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Неслучайный выбор фермера Качанова

    Неслучайный выбор фермера Качанова

    Продукция фермерского хозяйства Виктора Качанова хорошо известна далеко за пределами Кочубеевского района. Небольшой киоск с надписью «Покупай Ставропольское», стоящий на Черкесской трасе между сёлами Ивановское и Новая Деревня, ПОДРОБНЕЕ

Бюджет 2017

В администрации района состоялись публичные слушания проекта бюджета Кочубеевского муниципального района на 2017 год.

 

Как доложила руководитель финансового отдела АКМР Людмила Городецкая,  основной финансовый документ района планировался в соответствии с Бюджетным кодексом РФ и на основании  показателей минувшего года.

 

В сложившихся непростых экономических условиях об увеличении доходов в местную казну говорить не приходиться, но бюджет  2017 года — сбалансированный по доходам и расходам, то есть бездефицитный. Общий объем доходов  – 1 461 974,00 тыс. рублей.  Приоритетными расходами остаются траты на заработную  плату, социальные программы и образование.

Тем не менее, в ходе слушаний  были внесены предложения об увеличении расходов на образовательную деятельность, в том числе и на развитие инклюзивного образования в районе.

Необходимы дополнительные средства на содержание и ремонт дорог. В бюджете предусмотрен объем бюджетных ассигнований дорожного фонда в размере 17 798,00 тыс. рублей. Эта сумма недостаточна.  Все предложения по внесению изменений в бюджет будут рассмотрены.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)
Добавить комментарий


Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

Copyright © 2018 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ