В Ставрополе впервые хирург оперировал в очках дополненной реальности

В Ставрополе впервые хирург оперировал в очках дополненной реальности

В Ставропольской краевой клинической больнице впервые проведена хирургическая операция с применением очков дополненной реальности. Современные технологии помогли ускорить выполнение аутопластики.

ПОДРОБНЕЕ

Ставрополье увеличивает запас продовольствия

Ставрополье увеличивает запас продовольствия

Со следующей недели торговые предприятия Ставропольского края продолжат свою работу. На сегодняшний день нет необходимости закрывать торговые центры. Этот вопрос будет решаться исходя из текущей обстановки.

ПОДРОБНЕЕ

На Ставрополье организована помощь пожилым людям

На Ставрополье организована помощь пожилым людям

Во всех центрах социального обслуживания населения Ставропольского края принимаются заявки от граждан старшего поколения и инвалидов по обеспечению их продуктами питания лекарствами и средствами первой необходимости.

ПОДРОБНЕЕ

Все учреждения здравоохранения Ставрополья будут работать в штатном режиме

Все учреждения здравоохранения Ставрополья будут работать в штатном режиме

Все учреждения здравоохранения Ставропольского края в выходные дни и на будущей неделе продолжат работать в штатном режиме.

ПОДРОБНЕЕ

  • НОВОСТИ
  • Мировой суд
 

В Кочубеевском районе осудили мародеров

Мировым судьей судебного участка №3 Кочубеевского района Ставропольского края рассмотрены уголовные дела в отношении молодых людей, которые разворовали машину, попавшую в дорожно-транспортное происшествие.

Так, из материалов одного уголовного дела следовало, что гражданин И. из автомобиля, который был припаркован на обочине автодороги и имел технические повреждения после дорожно-транспортного происшествия, тайно похитил автомагнитолу, а также запасное колесо в сборе с автомобильной покрышкой.

Из материалов второго уголовного дела следовало, что гражданин П. из этого же автомобиля примерно в то же время, тайно похитил аккумуляторную батарею, а также акустические автомобильные колонки.

В судебном заседании подсудимые гр. И. и гр. П. пояснили, что похитили данное имущество, потому что думали, что автомобиль разбитый после ДТП и никого рядом нет, значит его угнали, а потому хозяин автомобиля не узнает, что это они украли эти запчасти и принадлежности.

На самом же деле, хозяин автомобиля, попав в аварию, поехал на попутном транспортном средстве за помощью и по приезду увидел, что его машина вскрыта и разворована.

Приговорами мирового судьи подсудимые гр. И. и гр. П. были признаны виновными и им назначено наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей каждому.

Приговоры мирового судьи вступили в законную силу.

    

11.09.2019 г.

Пресс-служба мировых судей

Кочубеевского района

Помощник мирового судьи

Судебного участка №3

Кочубеевского района СК                                                       А. Н. Зингер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ