В Ставрополе впервые хирург оперировал в очках дополненной реальности

В Ставрополе впервые хирург оперировал в очках дополненной реальности

В Ставропольской краевой клинической больнице впервые проведена хирургическая операция с применением очков дополненной реальности. Современные технологии помогли ускорить выполнение аутопластики.

ПОДРОБНЕЕ

Ставрополье увеличивает запас продовольствия

Ставрополье увеличивает запас продовольствия

Со следующей недели торговые предприятия Ставропольского края продолжат свою работу. На сегодняшний день нет необходимости закрывать торговые центры. Этот вопрос будет решаться исходя из текущей обстановки.

ПОДРОБНЕЕ

На Ставрополье организована помощь пожилым людям

На Ставрополье организована помощь пожилым людям

Во всех центрах социального обслуживания населения Ставропольского края принимаются заявки от граждан старшего поколения и инвалидов по обеспечению их продуктами питания лекарствами и средствами первой необходимости.

ПОДРОБНЕЕ

Все учреждения здравоохранения Ставрополья будут работать в штатном режиме

Все учреждения здравоохранения Ставрополья будут работать в штатном режиме

Все учреждения здравоохранения Ставропольского края в выходные дни и на будущей неделе продолжат работать в штатном режиме.

ПОДРОБНЕЕ

  • НОВОСТИ
  • Мировой суд
 

Мировой суд вынес приговор

Мировым судьей судебного участка №3 Кочубеевского района Ставропольского края рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Кочубеевского района, который угрожал товарищу убийством.

Так, из материалов уголовного дела следовало, что гр. П. в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, используя в качестве орудия преступления нож, приставил его к шее гр. С., после чего, реализуя задуманное, стал высказывать в адрес последнего угрозы убийством. Гр. С., испугавшись угроз гр. П., отбил его руку с ножом и, оттолкнув гр. П. от себя, забежал во двор своего домовладения. Гр. П. начал преследовать гр. С., однако, он был остановлен сторожевой собакой, охраняющей домовладение гр.С.

В судебном заседании подсудимый П. пояснил, что в этот день он решил выпить, и, взяв пару бутылок водки, пошел к своему другу С. Позвав его на улицу, они начали выпивать, но когда дело дошло до колбасной нарезки, то С. не понравилось, как П. нарезает колбасу, после чего у них произошел конфликт. П. не выдержал и приставил нож к горлу С., угрожая последнему, что его убьет. В последствии, гр. С. убежал к себе во двор, который охраняла злая собака.

 

Приговором мирового судьи гр. П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 Уголовного кодекса РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор мирового судьи вступил в законную силу.

   

Пресс-служба мировых судей

Кочубеевского района СК

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ