Дети Кочубеевского округа приняли участие в конкурсе «Полицейский Дядя Степа»

Маленькие жители Кочубеевского округа – дети сотрудников отдела внутренних дел - стали участниками конкурса, проходящего по всему Ставропольскому краю. Им нужно было изобрести поделки на полицейскую тематику.

Ребята с удовольствием окунулись в мир творчества, дав волю фантазии: кто-то из бумаги и бархата сшил полицейского с доброжелательной улыбкой, кто-то нарисовал карандашами сценки из полицейской жизни, кто-то слепил из пластилина бдительного инспектора ГАИ.

Затем работы были отданы на «суд» жюри, в которое вошли председатель Общественного совета при ОВД Виктор Козачек и сотрудники кочубеевской полиции. Им предстояло сделать нелегкий выбор, поскольку высшей оценки были достойны все без исключения творения детских рук.

По решению «судей», первое место в категории от 6 до 8 лет занял Максим Лосев, вылепивший из пластилина инспектора ГАИ и его служебную машину, в возрастной категории от 9 до 11 лет пальма первенства досталась Артему Родину, который воспроизвел фигуру полицейского из картона, флиса, бархатной бумаги и, не забыв про День Великой Победы, прикрепил к его воротничку георгиевскую ленточку.

Теперь, когда победители названы, их поделкам предстоит состязание с лучшими работами по всему краю, итоги которого подведет Главное управление МВД России по СК.

Пресс-служба ОМВД России «Кочубеевский»

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского округа