Взятка обернулась миллионным штрафом

Собранные Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю  доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 43-летнему  жителю Кабардино-Балкарской Республики Заудину Шорову, признанному виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Следствием и судом установлено, что 29 марта текущего года Шоров в служебном кабинете отдела МВД России по Кочубеевскому району передал взятку в размере 160 тысяч рублей действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия  начальнику ОЭБ и ПК отдела МВД России по Кочубеевскому району за принятие процессуального решения об отказе в возбуждении уголовного дела, непривлечение к административной ответственности и возврат изъятой контрафактной алкогольной продукции, а также транспортных средств, на которых она перевозилась. Сразу после передачи денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

Приговором суда Шорову назначено наказание в виде штрафа в размере одного миллиона рублей.

Руководитель Кочубеевского межрайонного  следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Тигран Хачатурян

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

© 2017 vkurse26.ru. Возрастное ограничение контента +18. Не является СМИ. Все права защищены.