100 центнеров с гектара - урожай пшеницы в Кочубеевском районе

Кочубеевцы прошли обучение по проекту ПАТРИОТ

В Кочубеевском районе вручили сертификаты молодым людям, прошедшим обучение в рамках образовательного проекта «Патриот».

В торжественной обстановке помощник Губернатора Ставропольского края, председатель краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство» Николай Борисенко вручил сертификаты 11 активным пользователям интернета.

В наше время информационно-коммуникационная сеть «Интернет» - эффективный, оперативный и гибкий инструмент  формирования общественного мнения  в социально-политической и финансово-экономической сферах. В условиях так называемой «информационной войны» очень важно занимать активную гражданскую позицию и уметь противостоять многочисленным информационным атакам. По инициативе Всероссийской организации «Боевое братство» был разработан образовательный проект «Патриот». Это комплекс методических рекомендаций по работе в интернете, разработанный квалифицированными преподавателями. В состав лекторов вошли эксперты - математики, социологи, психологи, культурологи, лингвисты, программисты, маркетологи, успешно реализовавшие проект в своих областях знаний.

Кочубеевский район активно принимал участие в образовательной программе «Патриот». В состав слушателей вошли представители различных структур, работающих с детьми и молодежью. Занятия проходили в формате вебинаров, в ходе которых участники знакомились с основами работы в социальных сетях, распознаванию агрессивно-настроенных пользователей и правилам общения с ними. Получив необходимые знания и навыки, прошедшие обучение пользователи теперь могут дать полезные советы детям и молодежи как правильно работать в сети «Интернет», чтобы обезопасить себя от негативной пропаганды.

DSCF0698.JPG

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)
Добавить комментарий


Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

Copyright © 2018 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ