Кочубеевские туристы отметили юбилей учителяПрофсоюзы отметили свое 100-летиеКочубеевцы приняли участие в Форуме Всемирного русского собораМалая академия - путь к открытиямСтихийной торговле не место в Кочубеевском районеБюджет Кочубеевского района принятШкольникам рассказали об ответственности за экстремизмТуман и гололед могут усложнить ситуацию на дорогахДень СтайераВ Кочубеевском районе готовятся к традиционному благотворительному аукционуБронзу турнира завоевали кочубеевские футболисткиКонституции России - 25 лет!Вопросы рекультивации земель обсудили в администрации Кочубеевского районаДубликат бесценного грузаБюджет района прошел публичные слушанияКоманда казьминской школы взяла бронзу локобаскетаПоздравили с 90-летним юбилеем
  • 1
  • 2
  • 3

СТОП КОРРУПЦИЯ!

В администрации Кочубеевского муниципального района провели  конкурс детского рисунка на тему «Противодействие коррупции».

В конкурсе приняли участие учащиеся общеобразовательных школ села Кочубеевского и Детской художественной школы. Конкурс проводился с целью воспитания антикоррупционной этики у подрастающего поколения и формирования негативного общественного отношения к коррупционным правонарушениям.

В своих работах подростки изобразили коррупцию в аллегорических образах. Юные художники выразили свое негативное отношение к этому  явлению.

Выставка конкурсных работ была размещена в холле районной администрации и послужила напоминанием взрослым о недопущении преступлений коррупционной направленности.

По результатам конкурса первое место заняли работы Регины Лисичкиной и Елизаветы Деркачевой, второе место разделили Михаил Охримчук и Аделина Никитченко, третье место заняла работа Виктории Оладченко.

Победителям и призерам конкурса  были вручены Дипломы и ценные подарки. Участники получили Благодарственные письма и поощрительные призы.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Обсуждение закрыто

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2018 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ