В Новодеревенской школе № 20 поздравили выпускников с окончанием школыС Днем российского предпринимательства!Владимиров вошел в число самых открытых губернаторов РоссииСеребряные волонтеры напомнили о Кирилле и МефодииКаждый может увековечить имя своего герояГроза, штормовой ветер и град возможны в ближайшие суткиКочубеевские выпускники простились со школойВ Кочубеевском районе реализуют культурный проектГубернатор Ставрополья утвердил единовременные выплаты «детям войны»Кочубеевские школьники привезли 15 наград с краевого слёта ОтечествоКочубеевская спортсменка завоевала бронзу по тхэквондоСельхозпроизводство увеличено на 5,6% с начала года на СтавропольеВ Кочубеевском районе состоялся районный конкурс «Счастливая семья»Экстренное предупреждение!Новых свалок в Ставрополе не появилось с момента начала работы регоператораДевять муниципальных депутатов на Ставрополье не смогли отчитаться по доходам за 2018 годВ станицы Георгиевской «Серебряные волонтеры» организовали концертРайонный конкурс Счастливая семья состоялся в Кочубеевском районеВ послании Парламенту Губернатор Владимиров отметил интеграцию Ставрополья в федеральные процессыЛитературная гостиная «Пушкин на Кавказе»
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

В исторической реконструкции «Битвы за Кавказ» в Лермонтове участвовали военные и росгвардейцы

На два дня территория ставропольского города погрузилась в атмосферу военных лет.

В Лермонтове прошла двухдневная историческая реконструкция «Битвы за Кавказ». Грандиозное зрелище захотели увидеть многочисленные зрители.

Для них работали интерактивные площадки, выставки исторических экспонатов времён Великой Отечественной, тир. Показательные выступления представили юнармейцы и детские военно-патриотические клубы.

Росгвардия представила выставку современных военной техники и вооружения, Кроме того, зрители увидели концерт оркестра штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

На площадке была воссоздана атмосфера военных лет – оборудованы блиндажи, «медсанбаты», работала полевая кухня. Гости фестиваля стали свидетелями реконструкции одного из фрагментов Битвы за Кавказ. В постановке боя участвовали реконструкторы из Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

«Это было очень яркое и запоминающиеся событие. Зрители вживую увидели боевой эпизод знаменитого сражения, прикоснулись к героической истории нашего народа. Свой посильный вклад в этот праздник внесли и военнослужащие Росгвардии», – отметил начальник военно-оркестровой службы Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Олег Доценко.

bitva 4bitva nov novbitva za k3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2019 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ