В Новодеревенской школе № 20 поздравили выпускников с окончанием школыС Днем российского предпринимательства!Владимиров вошел в число самых открытых губернаторов РоссииСеребряные волонтеры напомнили о Кирилле и МефодииКаждый может увековечить имя своего герояГроза, штормовой ветер и град возможны в ближайшие суткиКочубеевские выпускники простились со школойВ Кочубеевском районе реализуют культурный проектГубернатор Ставрополья утвердил единовременные выплаты «детям войны»Кочубеевские школьники привезли 15 наград с краевого слёта ОтечествоКочубеевская спортсменка завоевала бронзу по тхэквондоСельхозпроизводство увеличено на 5,6% с начала года на СтавропольеВ Кочубеевском районе состоялся районный конкурс «Счастливая семья»Экстренное предупреждение!Новых свалок в Ставрополе не появилось с момента начала работы регоператораДевять муниципальных депутатов на Ставрополье не смогли отчитаться по доходам за 2018 годВ станицы Георгиевской «Серебряные волонтеры» организовали концертРайонный конкурс Счастливая семья состоялся в Кочубеевском районеВ послании Парламенту Губернатор Владимиров отметил интеграцию Ставрополья в федеральные процессыЛитературная гостиная «Пушкин на Кавказе»
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Молодежный парламент - кузница политических кадров

19 апреля в Думе Ставропольского края состоялось итоговое заседание шестого созыва молодёжного парламента при Думе Ставропольского края. Итоговым заседанием завершилась двухлетняя плодотворная работа за эти годы, как отметили сами ребята, они получили большой опыт законопроектной деятельности, реализации крупных молодежных проектов, и в целом, прошли хорошую школу политики.

В работе заседания приняли участие спикер краевого парламента Геннадий Ягубов, председатель комитета по образованию, культуре, науке, молодежной политике, средствам массовой информации и физической культуре, курирующий деятельность Молодёжного парламента Артур Насонов и депутаты Игорь Лавров, Андрей Юндин, Аркадий Торосян.

Приветствуя молодых коллег, Геннадий Ягубов отметил, что завершение созыва – это переход на новую ступень общественной и политической деятельности: «Я надеюсь, что 2 года пошли вам на пользу и теперь они перейдут в новое качество. Главное, продолжайте двигаться вперед!».

«Вами было сделано очень много хорошего. Вы взаимодействовали с федеральными органами, участвовали в реализации крупных социальных и образовательно-просветительских проектов и форумах. Я уверен, что впереди много интересного, так что действуйте, придумывайте, инициируйте, предлагайте!»– обратился к молодым парламентариям Артур Насонов.

Во второй части заседания, члены Молодежного парламента подвели итоги работы, рассказали о своем участии в крупных международных и российских форумах, молодежных проектах, гражданских акциях. Главным для молодых парламентариев оставалась законотворческая работа, с которой они успешно справились, члены МП разработали и внесли законопроекты, предлагающие изменения в законы Ставропольского края «О молодежной политике в Ставропольском крае», «О мерах социальной поддержки многодетных семей», которые были приняты депутатами. В настоящее время правовую экспертизу проходит проект закона, направленный на совершенствование инвестиционной деятельности в крае.

В заседании принял участие житель Кочубеевского района, член Молодёжного парламента, специалист по работе с молодёжью Центра молодёжной поддержки «Пегас» - Дмитрий Царёв.

Дмитрий Сергеевич выступил с докладом об итогах встречи с первым вице-спикером Совета Федерации и об итогах реализации проекта «Региональный ЭкоСплав по реке Кубань».

Несмотря на окончание срока созыва, члены Молодежного парламента при Думе Ставропольского края продолжат реализацию масштабных акций, посвященных годовщине Великой Победы, благотворительных и образовательно-просветительских проектов.

002 8T7A6944022 8T7A7421019 8T7A7393

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2019 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ