Volkswagen сгорел в гараже частного дома на Ставрополье

С огнём боролись 1,5 часа.Пожарные ПАСС Ставрополья ликвидировали пожар в гараже частного дома. Стоящую в нём машину Volkswagen не удалось спасти. Об этом в среду 19 июня сообщили в службе

С огнём боролись 1,5 часа.

Пожарные ПАСС Ставрополья ликвидировали пожар в гараже частного дома. Стоящую в нём машину Volkswagen не удалось спасти. Об этом в среду 19 июня сообщили в службе.

Гараж загорелся ночью в понедельник на территории частного дома села Солдато-Александровского. О случившемся владельцы дома сообщили в полицию, вместо того, чтобы позвонить в службу спасения «112». Это увеличило время поступления звонка на телефон пожарной части.

«Оказавшись на месте происшествия мы, не теряя времени, подали ствол на тушение и принялись водой заливать бушующее пламя, которое успело полностью уничтожить автомобиль и вещи домашнего обихода внутри гаража. В течение 1,5 часов мы боролись с возгоранием, которое то и дело вспыхивало вновь», – рассказал пожарный Виктор Алферов.

После того, как огонь был полностью потушен, а угрозы повторного воспламенения не существовало, пожарные вернулись в свою части и продолжили нести дежурство.

Фото: противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2019 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ