Мотоциклист на юге Ставрополя врезался в ограду и погиб

У мужчины не было водительских прав. Водитель мотоцикла в Ставрополе врезался в железную ограду и погиб от полученных травм. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.Авария произошла ночью, около 2:30 мск

У мужчины не было водительских прав. 

Водитель мотоцикла в Ставрополе врезался в железную ограду и погиб от полученных травм. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.

Авария произошла ночью, около 2:30 мск. По предварительным данным, водитель мотоцикла Honda ехал по улице 50 лет ВЛКСМ в сторону Шпаковской. Мотоциклист двигался на высокой скорости, не справился с управлением и влетел в металлический забор. Мужчина получил ранения, не совместимые с жизнью, и погиб на месте происшествия до приезда врачей.

По данным Госавтоинспекции, мотоциклом управлял 22-летний парень. Водительских прав у него не было. Полиция установила, кому принадлежал мотоцикл.

«Теперь выясняется, как было передано право управления лицу, не имеющему водительского опыта», – уточнили в региональном ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка. Госавтоинспекторы также установят, был ли мужчина трезв в момент аварии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2019 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ