Хулиганы сломали таблички в нацпарке «Кисловодском»

Фото: Instagram/kislovodsk.parkНа знаках содержалась информация о ремонте терренкуров.Хулиганы сломали таблички в национальном парке «Кисловодском». Об этом представители парка сообщили на странице в Instagram. Они также опубликовали фото поломок. На кадрах видно, что обломки предупреждающих знаков, где содержалась информация о ремонте двух терренкуров, лежат на земле около столбиков, на которых были закреплены Фото: Instagram/kislovodsk.park

На знаках содержалась информация о ремонте терренкуров.

Хулиганы сломали таблички в национальном парке «Кисловодском». Об этом представители парка сообщили на странице в Instagram. Они также опубликовали фото поломок. На кадрах видно, что обломки предупреждающих знаков, где содержалась информация о ремонте двух терренкуров, лежат на земле около столбиков, на которых были закреплены.

«Подрядчики в рамках исполнения своих обязательств устанавливают предупреждающие знаки, а также ограждают объекты ремонта сигнальной лентой с целью привлечения внимания гостей парка, и как следствие, повышения уровня их безопасности», — уточнили в нацпарке. 

Интернет-пользователей возмутил поступок вандалов. В комментариях к посту они пожелали сотрудникам парка терпения в борьбе с хулиганами.

Ранее сообщалось, что в парке вандалы сломали скамейку на Сосновой горке. Также сообщалось, что хулиганы оторвали барельеф Михаилу Лермонтову от стены архитектурного ансамбля одной из смотровых площадок.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2019 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ