«Королевой лечебной грязи» на фестивале в Железноводске стала туристка из Магаса

Фото: Эдуард Корниенко Титул получила девушка по имени Евгения.«Королевой грязи» на Фестивале лечебной грязи в Железноводске стала туристка из Магаса. Титул получила девушка по имени Евгения. Об этом в субботу, 24 августа, сообщили корреспонденту телеканала «Своё ТВ» в пресс-службе администрации города-курорта.Победительницу конкурса красоты приветствовал на сцене глава Железноводска Евгений Моисеев.Ранее сообщалось, что Фестиваль лечебной грязи в Железноводске посетили 10 тысяч человек Фото: Эдуард Корниенко

Титул получила девушка по имени Евгения.

«Королевой грязи» на Фестивале лечебной грязи в Железноводске стала туристка из Магаса. Титул получила девушка по имени Евгения. Об этом в субботу, 24 августа, сообщили корреспонденту телеканала «Своё ТВ» в пресс-службе администрации города-курорта.

Победительницу конкурса красоты приветствовал на сцене глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что Фестиваль лечебной грязи в Железноводске посетили 10 тысяч человек. На праздник съехались туристы из 30 регионов России. Они участвовали в спортивных играх, конкурсах и активностях. Целебную иловую грязь с участников фестиваля смывали 100-процентной минеральной водой. Всего для проведения праздника на курорт привезли  250 тонн иловой грязи и 150 тонн минералки.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2019 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ