• НОВОСТИ
  • СТАВРОПОЛЬЕ
 

В Кисловодске снесут 15 самостроев

Фото: pixabay.comЭто некапитальные сооружения. В Кисловодске снесут 15 самостроев. Об этом в среду, 29 января, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Речь идёт о некапитальных сооружениях. Объекты, которые были возведены незаконно, расположены на улицах Умара Алиева, Аджарской, Велинградской, Герцена, Горького, Катыхина, на перекрёстка Калинина и Фоменко, а также в посёлке Индустрия.«Комиссией принято решение о сносе этих объектов в первом полугодии 2020 года Фото: pixabay.com

Это некапитальные сооружения.

В Кисловодске снесут 15 самостроев. Об этом в среду, 29 января, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Речь идёт о некапитальных сооружениях. Объекты, которые были возведены незаконно, расположены на улицах Умара Алиева, Аджарской, Велинградской, Герцена, Горького, Катыхина, на перекрёстка Калинина и Фоменко, а также в посёлке Индустрия.

«Комиссией принято решение о сносе этих объектов в первом полугодии 2020 года. Владельцам указанных объектов предложено в добровольном порядке самостоятельно произвести их полный демонтаж в указанный срок», — заявили в мэрии. 

Отмечается также, что в ходе инвентаризации земельных участков по состоянию на январь 2020 года на улицах Кисловодска выявлено 279 нестационарных объектов, по которым проводится проверка.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ