• НОВОСТИ
  • СТАВРОПОЛЬЕ
 

Сообщение

На Ставрополье стартовал кулинарный марафон «От нашего стола вашему столу»

Блеснуть своими кулинарными талантами могут все семьи края.В Ставропольском крае «АТВмедиа» при поддержке правительства региона проводит кулинарный марафон «От нашего стола вашему столу».«В период действия ограничительных мер мы стали чаще собираться за общим столом всей семьей. Прекрасное время, чтобы убедиться, что мама чудесно готовит, у папы есть свое фирменное блюдо и даже дети не прочь постоять у плиты!», — говорят организаторы кулинарного состязания.Участвовать в марафоне все семьи Ставропольского края

Блеснуть своими кулинарными талантами могут все семьи края.

В Ставропольском крае «АТВмедиа» при поддержке правительства региона проводит кулинарный марафон «От нашего стола вашему столу».

«В период действия ограничительных мер мы стали чаще собираться за общим столом всей семьей. Прекрасное время, чтобы убедиться, что мама чудесно готовит, у папы есть свое фирменное блюдо и даже дети не прочь постоять у плиты!», — говорят организаторы кулинарного состязания.

Участвовать в марафоне все семьи Ставропольского края.

Как сообщает Управление по информполитике правительства региона, чтобы включиться в борьбу за главный приз необходимо записать короткое видео, в котором семья (собравшись за завтраком, обедом или ужином) передаёт эстафету своим близким. В описании нужно указать членов семьи, фирменный рецепт блюда и проставить хештег  #домавкусно26.

«В марафоне участвуют видео, опубликованные в период с 30 марта по 19 апреля 2020 г. в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook», — сообщили организаторы.

С 20 по 28 апреля 2020 года пройдёт голосование, а 29 апреля – станут известны имена кулинаров-победителей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ