• НОВОСТИ
  • СТАВРОПОЛЬЕ
 

Сообщение

Пенсионерка из Минвод перевела мошеннику 190 тысяч рублей

Фото: pixabay.com/Stefano FerrarioЖенщина поверила незнакомцу, который представился клиентом. Полиция разыскивает мошенника, который обманул 67-летнюю жительницу Минеральных Вод. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.Женщина разместила в интернете объявление об уборке квартир и домов. После этого ей позвонил незнакомец и представился клиентом, попросив навести порядок в квартире своей бабушки. Чтобы совершить сделку, собеседник убедил пенсионерку пойти к банкомату якобы для перевода на её счёт средств Фото: pixabay.com/Stefano Ferrario

Женщина поверила незнакомцу, который представился клиентом.

Полиция разыскивает мошенника, который обманул 67-летнюю жительницу Минеральных Вод. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Женщина разместила в интернете объявление об уборке квартир и домов. После этого ей позвонил незнакомец и представился клиентом, попросив навести порядок в квартире своей бабушки. Чтобы совершить сделку, собеседник убедил пенсионерку пойти к банкомату якобы для перевода на её счёт средств. Мошенник диктовал женщине порядок операций, после совершения которых со счёта минераловодчанки списались более 190 тысяч рублей. После этого женщина поняла, что стала жертвой обманщика, и написала заявление в полицию.

«Следственным отделом ОМВД России по Минераловодскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества с использованием электронных средств платежа», — уточнили в краевом главке. 

Отмечается также, что за прошедшие выходные в правоохранительные органы поступило 17 заявлений от ставропольцев, которые столкнулись с мошенничеством. Суммарно жителей края обманули на 1 миллион рублей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ