• НОВОСТИ
  • СТАВРОПОЛЬЕ
 

Сообщение

Актуальное интервью. Светлана Швыдкая и Светлана Рожкова

Сейчас для многих наступило время вынужденного карантина, когда приходится сидеть дома. Для одиноких людей — это большой стресс. Как с ним успешно справляться? В «Актуальном интервью».Гостьи программы Светлана Владимировна Швыдкая, зам. главврача ставропольской психиатрической больницы по психологической и социальной работе, и Светлана Ивановна Рожкова, зав. отделением «Телефон доверия» рассказали о том, как помочь себе и близким сберечь психику и пережить карантинный период с оптимизмом и пользой для себя

Сейчас для многих наступило время вынужденного карантина, когда приходится сидеть дома. Для одиноких людей — это большой стресс. Как с ним успешно справляться? В «Актуальном интервью».
Гостьи программы Светлана Владимировна Швыдкая, зам. главврача ставропольской психиатрической больницы по психологической и социальной работе, и Светлана Ивановна Рожкова, зав. отделением «Телефон доверия» рассказали о том, как помочь себе и близким сберечь психику и пережить карантинный период с оптимизмом и пользой для себя. 
Как можно потратить это время изоляции себе во благо? В Италии и Германии из-за карантина пиково возросло число разводов. Видимо в парах, которым пришлось проводить больше времени вместе, обостряются старые конфликты. Какие основные правила экологичного общения с близкими. Что поможет лучше понять друг друга и добрее друг к другу отнестись? А если в карантине ребенок и маме приходится сидеть вместе с ним, как потратить это время во благо и себе и ребенку? Как защититься от потока фейковых новостей и негатива, который льется на нас из интернета?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ