• НОВОСТИ
  • СТАВРОПОЛЬЕ
 

Сообщение

Мужчина в Новоалександровске вышел из дома знакомого и пропал

Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю Сотрудники полиции разыскивают ставропольца. В Новоалександровске разыскивают без вести пропавшего мужчину. О местонахождении Олега Франтова ничего не известно уже 2 суток. Он ушёл из дома своего знакомого 28 марта. С тех пор мужчину не видели. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.В полиции также привели приметы пропавшего. Рост Олега Франтова — не более 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые средней длины, глаза серо-зелёные Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Сотрудники полиции разыскивают ставропольца.

В Новоалександровске разыскивают без вести пропавшего мужчину. О местонахождении Олега Франтова ничего не известно уже 2 суток. Он ушёл из дома своего знакомого 28 марта. С тех пор мужчину не видели. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В полиции также привели приметы пропавшего. Рост Олега Франтова — не более 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые средней длины, глаза серо-зелёные.

«Мужчина был одет в вязаную шапку красного цвета, куртку чёрного цвета с кожаными вставками, бежевый свитер, классические брюки серого цвета и чёрные туфли», — уточнили в ведомстве. 

Всех, кто владеет какими-либо сведениями о местонахождении мужчины, просят связаться с полицией по номеру телефона 8(86544)6-31-02 или 02 (102 — с мобильного).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новостной портал

Новостной портал Кочубеевского района

rss vkurse26 1532501013

Copyright © 2020 vkurse26.ru. Все права защищены.
Контент сайта предназначен для лиц старше 18+. Не является СМИ